Produk dari Athaya Sorghum:
• Tepung Sorghum
Tepung sorghum memiliki ciri khas gluten free, bertekstur dan kaya akan serat. Tepung Sorghum menjadi alternatif tepung terigu sebagai bahan baku aneka kue, roti, dan kukis

• Beras Sorghum
Beras sorghum dapat menjadi bahan pangan pokok pengganti beras nasi (padi). Kaya akan serat pati, protein, antioksidan, gluten free dan tidak menggandung gula. Baik untuk beberapa penyakit seperti jantung & diabetes. Dan baik untuk solusi diet sehat.

Olahan Sorghum dari Athaya Sorghum:
• Fudgy Brownies Sorghum
Kue dengan tekstur yang lembut dan creamy dengan rasa cokelat yang pekat. Ciri khas fudgy brownies terletak pada rasio takaran cokelat yang pekat. Karakter tepung sorghum pada bahan baku terletak pada keunikan teksturnya.

• Nasi Sorghum
Bahan pangan pokok pengganti beras (padi). Dapat dikonsumsi secara rutin. Kaya akan serat dan vitamin yang baik untuk kesehatan. Dengan mengkonsumsi nasi sorghum kita turut melestarikan pangan lokal di Nusantara.

• Cookies Sorghum
Kukis terdiri dari tepung sorghum, gula, susu, dan beberapa jenis minyak atau lemak. Kukis juga dapat dicampur dengan bahan-bahan lain seperti kacang-kacangan, kismis, cokelat, keju, dan berbagai aneka macam toping lainnya.

• Milkshake Brown Sugar Sorghum
Minuman sehat dan segar yang terbuat dari Fresh Milk dan brown sugar sorghum.
