Lompat ke konten
Home » Blog » Produk dan Olahan Sorghum

Produk dan Olahan Sorghum

  •  

Produk dari Athaya Sorghum: 

• Tepung Sorghum

     Tepung sorghum memiliki ciri khas gluten free, bertekstur dan kaya akan serat. Tepung Sorghum menjadi alternatif tepung terigu sebagai bahan baku aneka kue, roti, dan kukis

Tepung Sorghum

• Beras Sorghum

     Beras sorghum dapat menjadi bahan pangan pokok pengganti beras nasi (padi). Kaya akan serat pati, protein, antioksidan, gluten free dan tidak menggandung gula. Baik untuk beberapa penyakit seperti jantung & diabetes. Dan baik untuk solusi diet sehat.

Beras Sorghum

Olahan Sorghum dari Athaya Sorghum:

• Fudgy Brownies Sorghum

     Kue dengan tekstur yang lembut dan creamy dengan rasa cokelat yang pekat. Ciri khas fudgy brownies terletak pada rasio takaran cokelat yang pekat. Karakter tepung sorghum pada bahan baku terletak pada keunikan teksturnya.

Fudgy Brownies Sorghum

• Nasi Sorghum 

     Bahan pangan pokok pengganti beras (padi). Dapat dikonsumsi secara rutin. Kaya akan serat dan vitamin yang baik untuk kesehatan. Dengan mengkonsumsi nasi sorghum kita turut melestarikan pangan lokal di Nusantara.

Nasi Sorghum

• Cookies Sorghum

     Kukis terdiri dari tepung sorghum, gula, susu, dan beberapa jenis minyak atau lemak. Kukis juga dapat dicampur dengan bahan-bahan lain seperti kacang-kacangan, kismis, cokelat, keju, dan berbagai aneka macam toping lainnya.

• Cookies Sorghum

• Milkshake Brown Sugar Sorghum

     Minuman sehat dan segar yang terbuat dari Fresh Milk dan brown sugar sorghum.

Milkshake Brown Sugar Sorghum

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *